Y'en
a marre des sandwichs le midi au bureau,
et c'est galère de prépare sa
gamelle la veille pour le lendemain.
Mais c'est quand même plus sain et
économique
alors je retrousse mes manches et je me donne 15 minutes
max.
pour préparer mon repas du lendemain midi.
TOP CHRONO !
Je ne vous donne pas de quantité, vous faites suivant vos envies et votre faim.
✬ INGRÉDIENTS ✬
Riz thaï
TOP CHRONO !
Je ne vous donne pas de quantité, vous faites suivant vos envies et votre faim.
✬ INGRÉDIENTS ✬
Riz thaï
Potiron
Carottes
Curry
Laurier
Gros sel
Champignon frais
Graine de sésame
Poivre
✬ PRÉPARATION ✬
Carottes
Curry
Laurier
Gros sel
Champignon frais
Graine de sésame
Poivre
✬ PRÉPARATION ✬
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau avec du gros sel.
Dans une autre casserole, faites cuire les carottes, le potiron et le laurier.
Dans une autre casserole, faites cuire les carottes, le potiron et le laurier.
Utilisez la moitié de vos légumes cuits pour votre gamelle.Pour le reste des légumes, passez-les au mixeur (sans les feuilles de laurier),
ça vous fera un velouté pour le lendemain.
Mettez vos deux préparations dans votre gamelle.
Mettez vos deux préparations dans votre gamelle.
Ajoutez les champignons
frais coupés, les graines de sésame,
le curry, le poivre et le sel.
C'est prêt !
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire