cuisine

cuisine

mercredi 9 janvier 2013

Mes Sablés de Janvier

JANVIER, encore la période pour tremper de bon petit sablé à la cannelle
dans un verre de lait, un dimanche de flemme devant un bon petit
dvd avec petit cœur et mon amoureux.



MES SABLÉS DE JANVIER…

*INGRÉDIENTS*
100 g de Farine
55 g de sucre en poudre
65 g de beurre mou
1/2 CC de cannelle
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel

*PRÉPARATION*
Mélanger la farine, le sucre, le beurre,
la cannelle et le sel.
Ajouter le jaune d'œuf.
Amalgamer rapidement sans trop travailler la pâte et
laisser reposer 30 minutes.
Étaler la pâte et découper avec le pochoir de votre choix.
Mettre sur une feuille silpat.
Faire 7 à 10 minutes au four préchauffé à 180 °C.
Saupoudrer de Cannelle


Régalez-vous !
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Très joli programme de dimanche douillet en famille ... et magnifiques petits sablés. Trop canons ces biscuits !
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. Et très bon ! petit cœur m'a demandé d'en faire pour le Père Noël l'année prochaine… ♥

    RépondreSupprimer