Pizzetta aux figues
✶ INGRÉDIENTS POUR 6 PIZZETTAS ✶
3 pitas
6 figues
6 figues
250 g de Féta
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 petite boîte de concentré de tomate
1 petite boîte de concentré de tomate
6 tranches fines de jambon de pays
✶ PRÉPARATION ✶
Faire revenir 6 figues coupées en tranche dans la poêle
✶ PRÉPARATION ✶
Faire revenir 6 figues coupées en tranche dans la poêle
avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Prendre 3 pitas et les séparer en deux.
Mélanger 1 boîte de concentré de tomate avec
Prendre 3 pitas et les séparer en deux.
Mélanger 1 boîte de concentré de tomate avec
1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Tartiner chaque tranche de pita avec
Tartiner chaque tranche de pita avec
cette préparation (tomate/crème).
Y ajouter le jambon de pays.
Placer les figues et la féta sur le jambon.
Passer au four 10 minutes… c'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire