cuisine

cuisine

mercredi 24 octobre 2012

Ma Pizzetta au figue !




 

Pizzetta aux figues

✶ INGRÉDIENTS POUR 6 PIZZETTAS
3 pitas
6 figues
250 g de Féta
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 petite boîte de concentré de tomate
6 tranches fines de jambon de pays

PRÉPARATION
Faire revenir 6 figues coupées en tranche dans la poêle
avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Prendre 3 pitas et les séparer en deux.
Mélanger 1 boîte de concentré de tomate avec
1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Tartiner chaque tranche de pita avec
cette préparation (tomate/crème).

Y ajouter le jambon de pays.
Placer les figues et la féta sur le jambon.

Passer au four 10 minutes… c'est prêt !


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire