☆ TEMPS DE PRÉPARATION ☆
10 minutes
10 minutes
☆ TEMPS DE CUISSON ☆
60 minutes
☆ INGRÉDIENTS ☆
4 blancs d'œufs
250 g de sucre
1 pincée de sel250 g de sucre
☆ PRÉPARATION DE LA RECETTE ☆
Battre les blancs d'œufs et 1 pincée de sel,
à moyenne puissance pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 120°C.
Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant
de battre pendant 5 minutes.
Mettre la meringue dans une poche à douille et faire des petits
tas de 2 à 3 cm de diamètre sur une hauteur de 2,5 cm environ
sur une plaque beurrée et sucrée.
Cuire entre 30 min et 1 heure à 120 °C.
Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.
Au bout d'1 heure, on obtient des meringues rosées,
craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.
Éteindre votre four et laisser les meringues à l'intérieur
jusqu'à complet refroidissement,
en laissant la porte du four toujours entrouverte.
BONNE DÉGUSTATION
de battre pendant 5 minutes.
Mettre la meringue dans une poche à douille et faire des petits
tas de 2 à 3 cm de diamètre sur une hauteur de 2,5 cm environ
sur une plaque beurrée et sucrée.
Cuire entre 30 min et 1 heure à 120 °C.
Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.
Au bout d'1 heure, on obtient des meringues rosées,
craquantes et fondantes avec un cœur moelleux.
Éteindre votre four et laisser les meringues à l'intérieur
jusqu'à complet refroidissement,
en laissant la porte du four toujours entrouverte.
BONNE DÉGUSTATION
Elles sont trop mignonnes tes meringues Bella !! ( Chuuut ... mais je n'aime pas ça ... néanmoins on dirait des nuages et je les trouve canons ^^ ).
RépondreSupprimerDes bisous from Russia.