cuisine

cuisine

mercredi 6 février 2013

Dessert régressif



Gâteau moelleux aux Carambars
  
TEMPS DE PRÉPARATION - 10 minutes

TEMPS DE CUISSON - 35 minutes

★ INGRÉDIENTS ★
20 Carambars
10 cl de lait
150 g de beurre

150 g de farine

3 œufs
100 g de sucre

1/2 sachet de levure

★ PRÉPARATION ★
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faites fondre les Carambars
avec le lait et le beurre (à feu doux).
Battez les œufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure
puis mélanger les 2 préparations.
Beurrez un moule à cake, versez la pâte et mettre au four
environ 35 minutes à 180 °C (thermostat 6).




Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Les carambars ... ça me rappelle " quand j'étais jeune ... " LOL.
      Des bisous ma Loday.

      Supprimer
  2. Anonyme3/09/2013

    je te pique la recette pour l'anniv de Léa "fan de carambar"
    biz Gégé

    RépondreSupprimer