Gâteau moelleux aux Carambars
TEMPS DE PRÉPARATION - 10 minutes
TEMPS DE CUISSON - 35 minutes
★ INGRÉDIENTS ★
20 Carambars
10 cl de lait
150 g de beurre
150 g de farine
3 œufs
100 g de sucre
1/2 sachet de levure
★ PRÉPARATION ★
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faites fondre les Carambars
avec le lait et le beurre (à feu doux).
Battez les œufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure
Battez les œufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure
puis mélanger les 2 préparations.
Beurrez un moule à cake, versez la pâte et mettre au four
Beurrez un moule à cake, versez la pâte et mettre au four
environ 35 minutes à 180 °C (thermostat 6).
Top!
RépondreSupprimerLes carambars ... ça me rappelle " quand j'étais jeune ... " LOL.
SupprimerDes bisous ma Loday.
♥
RépondreSupprimerje te pique la recette pour l'anniv de Léa "fan de carambar"
RépondreSupprimerbiz Gégé