cuisine

cuisine

mercredi 5 décembre 2012

Sauté de porc, petits oignons blanc




Après notre promenade dominicale familiale en forêt
et une jolie récolte de feuilles colorées par Petit Cœur,
rien de tel qu'une recette comme je les aime :
une journée idéale pour savourer un bon sauté de porc.


✭INGRÉDIENTS✭
800 gr de sauté de porc
1 grosse noix de beurre
1 cuillerée d'huile de tournesol
10 petits oignons blanc
800 gr de carottes nouvelles
1 verre et demi d'eau
sel et poivre du moulin

1 cuillerée à soupe de curry
1 petit bouquet garni
feuille de laurier


✭PRÉPARATION✭
Tout d'abord, nettoyez vos légumes,
pelez vos carottes et vos oignons.
Détaillez vos carottes en grosses rondelles.
Pelez et émincez finement l'oignon en lamelles.
Dans un sautoir, faites chauffer votre beurre et l'huile
puis mettez immédiatement vos morceaux de viande.
Faites-les dorer sur les deux faces.
Enlevez la viande du faitout et mettez les oignons
que vous faites colorer légèrement.
Ajoutez vos morceaux de porc ainsi que vos carottes
et votre bouquet garni.
Salez et poivrez au poivre du moulin et ajoutez
aussi une petite cuillerée de curry.

Versez la valeur de 15 cl d'eau.
Ajoutez quelque feuilles de laurier.

Couvrez et faites mijoter un bonne heure en remuant de temps en temps.



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire